添 讯 移 民
土耳其 – 投资入籍计划
 
  1. 土耳其投资移民计划的政策法律
 
土耳其购房移民方式的法律依据:土耳其政府于2017年通过土耳其投资入籍计划法案,对在土耳其有重大投资贡献的外国人授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。根据土耳其第5091国籍法,在土耳其投资购买100万美元及以上房地产,并持有至少3年,可获得土耳其国籍。
 
 2018年9月18日,土耳其议会对土耳其《公民法案》进行了修改,降低了外国人申请入籍的门坎以鼓励投资。外籍人士在土耳其购买不低于25万美元的房产或等额里拉并持有至少三年,即可获得土耳其的公民身份和护照。
 
 土耳其存款移民的法律依据: 根据土耳其政府2017年1月2日的官方公报:在土耳其运营的银行中至少存款等值300万美元,存款期限不低于3年,可获得土耳其国籍。
 
在2018年9月18日的政府公报中,将存款金额由300万美元降至50万美元或等额里拉且存款期限不低于3
 
  1. 申请要求
(1)申请人必须年满18周岁;
(2)申请人必须开具无犯罪记录证明;
(3)附属申请人:配偶以及18岁以下子女。
 
  1. 投资要求
 
投资者可选择以下两种投资方式的其中之一进行投资:
 
  • 在土耳其购买一套或多套总价值在25万美金以上的房产
 
   购买价值不低于US$ 250,000的房产,房产必须持有3年及以上才可出售;或
 
  • 在土耳其指定银行存款50万美金存款不低于3 (年利率约2.72%)
  1. 土耳其投资移民计划之优势
(1)投资成本低无需捐款,不用创业,可以选择存款或者购房就可以全家拿护照。
(2)资金回笼时间快投资周期短,3年后即可出售房产。
(3)免签优势欧盟候选国之一,可免签110多个国家,例如日本,泰国,新加坡,香港,澳门等临近欧洲大陆,出行方便。
(4)E2缔约国:持土耳其护照可轻松办理美国E2签证,去美国更方便;
(5)条件宽松对申请人无年龄、学历、语言要求,无需解释资金来源;
(6)方便快捷无名额限制,无需排期,无居住要求,无移民监,6到8个月即可获得护照,护照有效期10年
(7)双重国籍土耳其承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报;
(8)教育优势教育资源丰富,申请国外名校流程更简单,申请就读国内的一流大学更具优势。
 
  1. 申请步骤
 
  • 签订移民服务合同;
  • 前往土耳其考场房产,签订律师协议以及授权书POA,开立土耳其银行账户,并支付购置房产定金和采集指纹信息;
  • 完成房产过户,获得投资证明确认书;
  • 准备移民材料;
  • 递交移民申请,获得居留卡;
  • 递交护照申请,土耳其政府正式批准,获得土耳其护照和身份证。
  
 
 
 
 
 
注:本文数据只供参考,一切以合约为准。